|中国政府网 |河北省政府网 |保定市政府网 |保定白沟新城管委会
当前位置:首页 > 专题专栏 > 通知公告
通知公告

保定市白沟新城消防救援大队2023年度监督检查随机抽查工作计划

添加时间:2023-01-10   浏览次数:1603   【 】  打印  关闭窗口

 保定市沟新城消防救援大队
20
23年度监督检查随机抽查工作计划

 

抽查


计划


编号


抽查计划


名称


抽查


任务


编号


抽查任务


名称


抽查


类型


抽查比例


抽查事项


抽查对象


范围


发起单位


联合


单位


抽查时间


2023001


2023保定市白沟新城消防救援大队消防监督随机抽查001


001号


2023保定市白沟新城消防救援大队消防监督随机抽查


定项


抽查


全年对属于人员密集场所的消防安全重点单位,每年至少抽查1次,其他类型的消防安全重点单位抽查比例不应低于总数的80%,全年抽查一般单位比例不低于总数的20%。


日常监督抽查、对使用领域消防产品质量的抽查、对社会消防技术服务活动的监督抽查、对注册工程师执业活动的监督抽查、对单位履行法定消防安全职责情况的监督抽查。


消防安全重点单位名单/一般单位名单/其他单位名单。


保定市白沟新城消防救援大队


根据实际由保定市白沟新城消防救援大队确定


20231月至12月(每月一次)


备注:


1、保定市白沟新城消防救援大队根据工作实际、执法人员数量、工作日等情况,综合确定双随机、一公开消防监督抽查工作量(比例),积极贯彻落实。


2、消防监督随机抽查计划原则上按月度逐批次组织实施,每月最后两个工作日内,根据年度监督抽查计划和当前工作重点,合理确定消防监督月度抽查工作量,通过“双随机、一公开”消防监管信息系统生成下月抽查计划