欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 招商引资 > 重点项目
重点项目

【重点项目】河北白沟时尚设计园区项目简介

添加时间:2021-05-12 17:48:31   浏览次数:30111  

河北白沟时尚设计园区项目简介

 

一、项目名称:河北白沟时尚设计园区

二、法人代表及职务:杨洺,总经理

三、业主单位概况:河北春丽皮具有限公司(以下简称公司),成立于1985年12月13日,注册资金300万,营业范围为:生产箱包皮具,销售箱包皮具、皮革制品、箱包辅料、五金配件、服装鞋帽、办公用品、体育用品、饰品、化妆品、日用品、玩具、箱包工业设计研发。公司具有雄厚的企业管理队伍和工程技术管理人员队伍,现有高级管理人员8人,生产技术人员3人,一线导购270余人,是一家智能化专业品牌运营商,经营品牌包括法国梦特娇、明治、威尔萨斯、嘉里奥、美旅、博斯森威。2019年春丽在政府的号召下,积极参与白沟箱包产业升级战略方针,开始创建自主品牌,并联合多方行业精英共同建立“白沟箱包(深圳)设计中心”;白沟箱包(深圳)设计中心的建立也为白沟时尚设计园区的建立提供更多更有力的技术和经验支持。

四、项目总投资、构成及资金来源:项目计划总投资1亿元,全部由企业自筹,其中资本金3000万元,占总投资的30%。

五、建设规模及主要建设内容:该项目利用自有厂房进行改造,并新增部分占地进项项目建设,总面积28000平方米,主要建设办公及设计中心、共享空间、设计师配套服务设施等。项目拟分为三期建设:一期:改造厂房一栋,面积3500平方米,规划为办公区及一期的设计中心;二期:改造厂房两栋,面积6500平方米,规划为产品展示区、销售洽谈区及二期设计中心;三期:拟规划新建箱包设计创新大楼及配套公寓。

六、项目审批情况:项目于2020年11月19日在行政审批局完成立项审批,批复文号为白行审投资备字第【2020】15号。

七、建设年限:2021年2月至2025年10月

八、当前形象进度及存在问题:目前,项目一期改造拆除工作已完成。暂无问题。

九、本年度建设计划:2021年计划完成投资3000万元,主体施工。

十、预期经济及社会效益:项目建成后,预计可容纳企业150-200家,带动人员就业1500人,年均产值可达200万元。项目投产后可辐射带动白沟及周边上下游产业联盟共计1000家,可有效提升白沟箱包整体设计水平,激活发展活力。

十一、建设地点:白沟新城白沟镇东一环西侧

十二、用地情况:项目计划总占地32.18亩,均为建设用地,国土部门已安排土地15.55亩,当年急需用地16.63亩。

十三、项目建设单位联系人:李刚

联系电话:13653327266