欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 招商引资 > 重点项目
重点项目

【重点项目】箱之都箱包产业互联网科技园项目简介

添加时间:2021-05-12 17:55:16   浏览次数:33002  

箱之都箱包产业互联网科技园项目简介

 

一、项目名称:箱之都箱包产业互联网科技园

二、法人代表及职务:姜鹏飞,总经理

三、业主单位概况:河北箱之都科技有限公司成立于2019年11月,是一家新型科技应用推广公司,经营范围包括:互联网信息科技专业领域的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;通信系统设备的销售、安装、调试;销售箱包、皮革、五金等。公司成立之始就与中国移动通信集团河北有限公司保定分公司签署了《移动5G应用推广》合作协议,并开发了“5G+VR直播”项目。目前正在开发“箱包·箱材网”平台,已进入测试阶段。箱之都箱包产业互联网科技园项目是河北箱之都科技有限公司与保定速通市场服务有限公司合作,利用保定速通市场服务有限公司建设的原“速通电商产业园”在建工程,把白沟箱包产业智慧升级,打造从箱包设计到销售(线上线下)到加工生产、快递发货全系列大数据调度与分配的新技术、新数字模式的箱包产业体系。

四、项目总投资、构成及资金来源:项目总投资6.5亿元,全部由企业自筹,其中资本金3亿元,占总投资46.15%。

五、建设规模及主要建设内容:项目对原自有建筑进行升级改造,主要改造成为箱包原创设计研发中心+箱包展厅,箱包原辅材、成品特价直播交易区,供应链金融智慧云仓储,箱包EMES制造车间,移动5G大数据可视化调控中心+科技研发楼,箱包辅助生产配套服务楼等。

六、项目审批情况:已于2020年12月9日在行政审批局完成立项审批,批复文号为白行审投资备字第【2020】18号。

七、建设年限:2022年3月至2023年

八、当前形象进度及存在问题:目前,项目正在制定实施方案,及功能布局调整。暂无问题。

九、本年度建设计划:完善前期手续,争取开工建设。

十、预期经济及社会效益项目投入运营后,年交易额20亿元,上交税收8000万元,利润1.5亿元。增加3000名就业创业机会,带动周边餐饮、住宿、商贸等配套服务业发展,促进白沟经济繁荣。

十一、建设地点:白沟新城兴胜大街与东一环之间(原速通电商产业园已建楼区和部分空闲场地)

十二、用地情况:拟占地44亩,均为建设用地,国土部门已安排土地44亩。

十三、项目建设单位联系人:薛建民

联系电话:15932180281