欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 专题专栏 > 对接京津
对接京津

和道国际动批服饰广场隆重开业

添加时间:2018-03-22 10:47:31   浏览次数:30486  

        2017年12月20日,首届京津冀商贸产业高峰论坛暨和道国际动批服饰广场开幕仪式正式启动,中国商业联合会副会长骆毓龙、北京西城北展指挥部领导李云伟、北京西城区区长助理沈俊宇、保定市市政府副市长葛庆敏、白沟新城管委会主任杨建军、隆基泰和置业有限公司董事长魏少军、隆基泰和和道国际总经理王荣国等相关领导参加仪式。“中国·白沟首届服装品牌新品发布会”、“中国·白沟首届国际服装采购节”、“和道国际产业创新服务展”等活动也同期举办。截至2017年12月为止,和道国际动批服饰广场累计接待实地考察的北京动批商户约5000人次,已进驻近2000户服装经营者,在动批商家落户中属最大规模迁址。

        在开幕仪式上,葛庆敏在致辞时强调,保定市全面与北京西城区政府深度对接,将“动批服装商圈”成功落户我市白沟新城,为北京非首都功能疏解及白沟新城产业布局奠定基础。杨建军表示,以国际标准释放北京服装专业市场的承接落位,在物流、交通、市场、配套等方面全方位激发白沟城市活力。王荣国介绍到,“作为北京动批最大规模的承接落户项目,此次承接不仅是一次营业场地的转移,更是一次产业转型升级的突破。为了做好这次承接,和道国际推出了免租、免物业费、免费住房、仓储金融等系列扶持政策和配套服务,全面解决商户的后顾之忧,让商户来的放心,经营安心,对未来发展充满信心”,

        新动批,新零售—白沟服装品牌聚变全渠道

在首届京津冀商贸产业高峰论坛上,和道国际动批服饰广场紧跟市场需求,升级打造现有服装品牌,携手中国男装设计交易中心、苏宁电商、有赞、敦煌网、韩都衣舍等签订战略合作协议,为来自北京的商户们争取更多时尚资源和电商平台资源。和道国际不断整合服装产业链上下游的各种渠道资源,建立服装时尚设计文化交流集结地,打造全国最具影响力的时尚设计交易基地。不断扩大新锐品牌的影响力并引领市场的发展,推动更多服装商户和企业走原创自主品牌发展之路。

        中国·白沟首届国际服装采购节

        和道国际动批服饰广场同期举办的中国·白沟首届国际服装采购节,凭借其得天独厚的商业集群效应,邀约20000(余人)高品质采购商汇聚白沟和道国际动批服饰广场。采购商朋友加深对白沟乃至白沟服装产业的整体认知,实现真正的对接和长久的合作,为各级采购商的交流搭建良好的平台,进一步架起了采购商与北京动批商户之间的桥梁,让市场、品牌商户、采购商实现多方共赢。

        中国·白沟首届服装品牌新品发布会

        和道国际举办的中国·白沟首届服装品牌新品发布会,无疑是和道国际动批服饰广场的一大亮点。在方便其与各地采购商进行商务对接的同时,还有效展示出白沟服装产业近年来在原创时尚服装品牌孵化、培育和助推等方面的成绩,同时也让北京动批商户代表性原创服装品牌在采购节期间美丽绽放,以喜人的成绩为原创自豪。