欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 专题专栏 > 市场采购贸易方式试点
市场采购贸易方式试点

中国皮革协会、贸促会相关部门负责人就组织中国企业参加2017年境外行业展览会来我区调研

添加时间:2017-03-15 11:12:27   浏览次数:16334  

3月14日下午,中国皮革协会市场展览部部长吴洪伟、中国国际贸易促进委员会轻工行业分会国际业务一处负责人朱振鹏来我区就组织中国企业参加2017年境外行业展览会及对外交流活动开展组展调研。

此次调研会在白沟新城管委会经发局会议室召开,参加人员有白沟新城商务办常务主任兼国际贸易服务中心主任王洪章,商务办副主任张敏清,保定白沟新城盛世之星公司、亨兴帽业、三只鸟皮具等十余家外贸公司相关负责人。此次会议由王洪章主持。

会上,首先,王洪章宣读了关于参加中东欧地区文莱国家举办展会的通知。 其次,朱振鹏介绍了中国企业参加境外展会的参展流程和办理美国签证的注意事项。其中商务办副主任张敏清对参展费用的报销程序进行了现场解答,并对管委会重点支持的其他国际展会进行了前期动员。

白沟国际贸服务中心人员聂晶、王嘉诚一同参加了此次会议。