欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 专题专栏 > 市场采购贸易方式试点
市场采购贸易方式试点

政府补贴!5月、6月一大波国内外展会正向白沟老板赶来!

添加时间:2018-05-14 11:14:31   浏览次数:16399  

今天,小编从白沟新城经发局商务办获悉,近期白沟箱包企业老板将可参加两场展会,分别是将于5月25至27日在上海开幕的“2017年第十四届上海国际箱包皮具手袋展览会”和6月23至24日在德国奥芬巴赫举办的“2017年第二届中国品牌箱包欧洲展”,规格很高,机会难得,最主要的,补贴政策诱人哟!

以下为两通知正文及联系方式:

第二届中国品牌箱包欧洲展通知

1、经发局商务室:张敏清0312-2889922       13171687925

2、白沟国贸中心:聂晶0312-5677123           13733378663

3、报名邮箱:bdbgswb@126.com 

2017年第二届中国品牌箱包欧洲展将于6月23至24日在德国奥芬巴赫举办。本届展会由中国轻工工艺品进出口商会联合白沟新城管委会统一组织我区企业参展,展位分单开和双开两种展位(展台单面开口和两面开口)每个形象展位费+市场推介费+报名费合计38168元,展位费全额补贴,人员费和运输费部分补贴,展位位置按照交展位费先后顺序安排。

备注:有自营进出口权生产型及贸易型企业均可报名。

第十四届上海国际箱包展通知

2017年第十四届上海国际箱包皮具手袋展览会将于5月25至27日在上海举办。白沟新城管委会统一组织我区企业参展,共22个标准展位,每个形象展位展位费13800元(组委会规定价格,含装修费,统一形象),白沟新城管委会给予部分展位费补贴,展位位置按照交展位费顺序进行安排。本届展会为专业箱包展,适合中高档产品参展,内外贸企业均可报名。出口日本、韩国的产品比较畅销。