欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 专题专栏 > 市场采购贸易方式试点
市场采购贸易方式试点

河北白沟市场采购贸易方式试点首批代理报关、报检、货代服务公司开始正式运营

添加时间:2017-03-30 11:31:07   浏览次数:16784  

首批名单如下:

1、保定和占报关行有限公司成立于2017年1月11日,注册经营地址保定市白沟镇和道国际四层八区014号,主营市场采购贸易的出口代理报关及其他贸易方式的报关业务。并申领了Quickpass海关预录入系统,具备完善的开展报关业务的软硬件条件。

联系人:李跃超18931273445

2、河北捷泰物流有限公司成立于2016年10月。主要针对白沟及周边市场,为白沟及周边市场出口厂家提供专业化的进出口货运代理业务。河北捷泰物流有限公司与天津多家实力货运代理公司达成长期合作协议,拥有多条优势国际海运航线,保证各航线舱位充足,运输成本低,安全、时效等各方面有很大保障。现欧洲、美国、东南亚、中东印巴等航线强势收货中,欢迎有意向的企业前来询价。

联系人:李先生

电话:13102923551(微信同步)QQ:3323405224 

邮箱:13102923551@163.com

地址:和道国际四楼八区创客中心—河北捷泰物流有限公司

3、随着我国进出口贸易的日益增长。为进一步满足贸易商进出口商品的需求,我公司为商家精心打造了一站式服务,为您提供报关、报检、代理出口、货物运输等一系列服务。我们有着广泛的商品信息网络,拥有一支业务精、能力强的精英团队,为您提供专业的全方位的服务。

我们相信通过我们的不断努力和追求一定能够实现与您的合作共赢。我们的理念就是为您提供最优质的服务!

业务经理:李占桥 0312-7919747/18931218957

业务经理:崔会飞 0312-7919747/15531168897

联系地址:白沟镇原辅料交易中心和道国际二期B1街027号

4、保定立航国际货运代理有限公司成立于1994年,前身是保定宝兴报关行有限公司,是经国家商务部批准的专业国际货运代理公司,并经中华人民共和国海关总署正式批准的专业代理报关企业,具有多年从业经验。可从事国际贸易及国际货运代理范畴的各项业务。 本公司经营范围:代办进出口权,代办原产地证书:进出口货物的海运,陆运,空运代理业务,提供订舱,报关,报检,仓储,中转,内陆运输,集装箱拼装拆箱,散杂货租船, 运杂费结算,保险等相关的全套运输服务。我司鉴于业务发展的需求,于2016年在白沟成立分公司,地址位于白沟镇和道国际箱包交易中心8区4层100号。公司本着"诚信为本"的企业宗旨,制定严格的内部管理制度,规范业务各环节的操作程序,努力做到以客户满意为中心,认真、严格、主动和高效地为每一位客户提供最优质的服务,在长期工作实践中积累了丰富的进出口货物的海运、陆运、大件货物运输等操作经验,与河北及其北京周边各大知名企业保持着长期合作,并在行业中赢得了良好的口碑。 欢迎广大进出口企业进行业务咨询,期待与您愉快合作。

联系人:杨杏利  18631216800 /13513127219/0312-5938238