欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 专题专栏 > 市场采购贸易方式试点
市场采购贸易方式试点

河北白沟箱包市场采购贸易方式试点招商推介会隆重召开

添加时间:2017-04-02 11:34:53   浏览次数:16352  

       2017年4月1日上午,由白沟新城管委会主办、和道国际商贸集团承办的“河北白沟箱包市场采购贸易方式试点招商推介会”在和道国际一楼大厅举办。来自白沟新城辖区内注册的外贸企业、供货商、报关报检机构及金融服务机构200余位代表参会。
       白沟新城党工委副书记、管委会常务副主任杨建军为9家出口创汇企业颁奖,有效的带动了出口企业以市场采购贸易方式出口的积极性,极大的鼓舞了各地外贸企业到白沟创业的信心。
       白沟新城党工委委员、管委会副主任张铁柱主持了此次会议。
       经济社会发展局局长助理刘磊向广大外贸企业、供货商讲解了“市场采购贸易方式试点相关政策”。
       保定海关监管技术科科长张立波、通关科主任科员迈俊强分别讲解了外贸企业尤为关注的海关监管、报关程序及注意事项,解决了外贸企业一直以来的一些疑惑,使白沟当地外贸企业、报关服务公司等加深了对海关监察、通关的认知,提高了企业的业务素养。
       最后,和道国际商贸集团商业管理中心总监牛飞介绍了“和道国际外贸大楼写字间和箱包交易中心外贸城商位招商政策”。