欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 专题专栏 > 市场采购贸易方式试点
市场采购贸易方式试点

“白沟箱包”叱咤广交-布展篇

添加时间:2017-08-24 11:49:35   浏览次数:16270  

       2017年4月30日,121届广交会进入紧张布展阶段,在琶洲国际会展中心B区内,20余家白沟参展企业紧张而有序的忙着展品运输、展品摆放。
       本届广交会,由白沟新城经济社会发展局局长助理刘磊带队,现场查看了2017年河北白沟箱包市场采购贸易方式试点宣传推介会暨白沟箱包新品发布会现场,就会场布置,佳宾邀请,工作安排等进行部署。现场查看了河北白沟箱包市场采购贸易方式试点广告布置,并就宣传工作做进一步安排:一是借助企业平台展示推介白沟试点;二是借助各种会议活动等加大宣传推介力度;三是要充分发挥工作人员主动性,划分区域精准推介。同时对企业布展进行了现场观摩,实地指导,提出了针对性的指导意见。