欢迎访问保定白沟新城管委会官方网站!
站内搜索
您的位置:首页 > 专题专栏 > 对接京津
对接京津

保定白沟新城经济社会发展局 工 作 信 息 简 报 第15期

添加时间:2021-05-13 09:39:42   浏览次数:31496  

保定白沟新城经济社会发展局

     

第15期

为落实京津冀一体化协同发展战略部署,紧抓构建新发展格局的历史机遇,我区凭借浓厚的商业氛围、成熟的市场运营模式、完备的产业服务链、完善的功能配套、以及强大的辐射和带动能力,顺利对接引进了北京居然之家大型连锁家居项目。5月1日,白沟居然之家开业庆典仪式隆重举行。白沟新城党工委委员、管委会副主任李增良及相关部门负责人、家居业内优秀企业和商会协会主要负责人等百余位领导、嘉宾参加此次活动。

白沟居然之家项目,是2017年我区落实习近平总书记提出的京津冀一体化协同发展的重要承接项目,总经营面积约4万㎡,定位中高端,汇聚了国内外100多个家具建材品牌,致力于打造雄安区域规模最大、品类最全、品牌结构最优、售后服务最好的一站式,全业态家居建材购物中心。

 

居然之家新零售集团股份有限公司(简称“居然之家”)是由北京居然之家投资控股集团、阿里巴巴集团、泰康人寿保险集团等多位投资人共同成立,是以家居为主业,以大消费为平台,业务范围涵盖室内装饰装修、家居建材销售、智慧物流、金融服务、现代百货、购物中心、超市、餐饮院线、儿童娱乐、体育健身、数码智能、居家养老等领域的大型商业连锁集团公司,股票代码000785。公司自1999年成立以来,已经连续多年获得“北京十大商业品牌”和“中国十佳商业品牌”称号,2020年销售总额超过800亿元,是中国家居建材流通业的龙头企业,也是中国商业流通领域的知名品牌。

 

报:党工委、管委会领导班子成员                                   

送:综合办公室、组织人事局、住房和城乡建设局、财政局、纪工委办公室                                         

发:局属各科室                                           

白沟新城经济社会发展局办公室     2021年5月1日印